蓝子

努力过好每一天

© 蓝子

Powered by LOFTER

支叉宝新推出了一个功能叫“亲密付”。换个说法就是,给你我的卡,让你随便刷。
谭宗明自然是第一时间就知道了这个功能,几乎没有犹豫,就为他的小赵医生设置了此功能,里面的额度反正足够大,赵启平想要怎么用都行。
但让谭宗明郁闷的是,小赵医生从来没有动过里面的钱。
他自然是知道他家小赵医生人格的独立与自己的骄傲,且赵启平自己的收入已经足够养活他自己。但谭宗明莫名还是想要让小赵医生用用里面的钱。

“亲密付⋯⋯你只是因为这个名字吧。”
安迪对谭宗明奇怪的执着笑叹道。

赵启平在网上挂忙鱼卖闲置东西时遇见一个骗子。
骗子非说自己只能转账给赵启平,并让赵启平开通“亲密付”,以便收钱。
赵启平在电脑这头对着屏幕呵呵一笑,手指敲敲,敲下了一行字——这个名字太暧昧,我怕我家爱人会吃醋。为了家庭和谐,拜拜叻您嘞!

赵启平想,骗子反应果然还是比不上大鳄,玩的都是谭宗明早就玩过的。

后来谭宗明收到赵启平的一条短信,上面问谭宗明给他“亲密付”的额度是多少。
谭宗明微微一笑,报了一个数字给赵启平,赵启平听后忍不住失笑出声。
“谭宗明,你是想让我给咱们一起换房子吗?要是我卷款逃逸了怎么办。”
谭宗明却摇摇头,应得陈恳:“住哪里并不重要。关键是和谁一起住。这个东西的名字叫‘亲密付’,开通自然是为自己最亲密的人。既然是最亲密的人,又为什么要卷款潜逃?”

因为你是我最亲密的人,所以我愿意为你敞开我的一切。

===========

就微博上看见有姑娘因为这个程序差点被骗子骗。所以摸了个小段子提醒下姑娘汉子们,不能对陌生人随便开这个功能啊!不然你的钱就要被人随便刷了~

于是就这样

晚安

以及⋯⋯一个小广告⋯⋯蓝子小料《纸一摞》今晚八点上线,具体请戳进主页看上一条本宣~
么么哒(*^3^)

评论(21)
热度(187)
2017-07-12